Главная » 2021 » Апрель » 1 » Препарат Супрелорин (Suprelorin)
09:37
Препарат Супрелорин (Suprelorin)

Препарат Супрелорин (Suprelorin) - химическая кастрация/стерилизация кошек, собак, хорьков, а также лечебный препарат для терапевтического контроля при болезнях надпочечников (гиперадренокортицизм) у хорьков. 

Для приобретения/заказа импланта Супрелорин - тел. +375-29-180-15-04 (Анастасия) ПИСАТЬ В ВАЙБЕРЕ. НЕ звонить!

Стоимость 1 импланта 4,7 мг. со шприцем = 300,00 бел.руб., без шприца - 290,00 бел.руб. (100% предоплата).

Доставка в течение недели. Стоимость доставки оплаичивается по факту (ориентировочно в г. Минск доставка стоит 22-25 бел.руб.). 

Имплант будет доставлен в термоупаковке, внутри которой находится имплант с хладогентом. 
Если после получения импланта Вы поедете сразу к врачу, то делать ничего не надо. Если нет, то сразу после получения посылки везите ее домой, где хладогент положите в морозилку, а сам имплант в холодильник. Как поедете к врачу, то соберете его также, как и получили.
Имплант до установки хранить только в холодильнике!

Просмотров: 53 | Добавил: furittusclub | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
avatar
5 nastyatrastenok • 22:49, Вчера [Материал]
Не первый раз заказываем имплант с помощью Анастасии. В последний раз дошел вообще за 2 дня. Все отлично, имплант внутри бл холодным. Спасибо большое wink
avatar
4 klemesha500 • 18:16, Вчера [Материал]
Спасибо огромное, Анастасия!
Несмотря на то, что я обратилась к Анастасии в воскресенье в 7 утра, в считанные минуты я получила ответ. Ещё несколько минут, сделала заказ на Супрелорин, произвела оплату. Сегодня только среда, а я уже забрала посылку в пункте выдачи в Минске (пенопластовый бокс-термос с хладагентом и препаратом внутри). Отмечу, что коробочка супрелорина внутри была реально холодная. Молодцы! Всё продумано!
Ещё часик, и капсула в хорёчке. Правда, наш любимый доктор Павел Анатольевич и его прекрасный ассистент покусаны.... Мы с хорей приносим им за это свои искренние извинения.
Анастасия, ещё раз спасибо Вам за Ваш труд. Чувствуется даже на расстоянии, как Вы влюблены в своё дело!
avatar
3 tkupreyeva • 14:55, 05.04.2021 [Материал]
Из-за невозможности стерилизации кошки с наркозом,решила купить препарат Супрелорин. В Минске его нет,пришлось рискнуть и купить у неизвестного человека. Деньги перевела с помощью платежной системы Золотая корона. Все прошло успешно,лекарство я получила, спасибо Анастасия! Правда СДЭК сейчас работает медленно,лучше посылать в начале недели,чтобы товар не хранился На выходных дольше,чем надо.
avatar
2 marykatushonak • 12:46, 05.04.2021 [Материал]
Спасибо за помощь нашему хорьку! Сами мы из Полоцка, поэтому такой способ доставки препарата для нас получился удобным. С предоплатой все прошло гладко, на деньги никто не кинул cool ...посылка хоть и шла неделю, но все вышло ОК, упаковано было хорошо+хладогент выполнил свою работу wink
avatar
0
1 artsemyevak • 10:40, 02.04.2021 [Материал]
Имплант подошел
avatar